首页  >   丰南新闻  >  正文

中国共产党唐山市丰南区第四次代表大会开幕

   2月15日上午,中国共产党唐山市丰南区第四次代表大会在区大剧院开幕。艾春代表中国共产党唐山市丰南区第三届委员会向大会作了题为《凝心聚力 砥砺前进 为建设沿海强区、美丽丰南而努力奋斗》的报告。

艾春同志向大会作报告  福政 摄

大会会场 福政 摄

    艾春同志在报告中指出,中国共产党唐山市丰南区第四次代表大会,是在我们努力实现全面建成小康社会奋斗目标新形势下,召开的一次继往开来、描绘蓝图的重要会议。大会的主题是:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,组织和动员全区各级党组织和广大党员干部群众,牢记使命,同心同德,砥砺前进,努力夺取全面建成小康社会新胜利,为建设沿海强区、美丽丰南而努力奋斗。
    今天的丰南区大剧院大剧场气氛热烈。主席台正中,十面红旗鲜艳夺目,金色党徽熠熠生辉。大剧院内悬挂着“凝心聚力 砥砺前进 为建设沿海强区、美丽丰南而努力奋斗”的横幅,鼓舞人心,催人奋进。
    大会执行主席、大会主席团常务委员会委员艾春、郝志军、孙守廷、陈占贵、付占广、尚兵、赵晓梅、赵立华、王增典、郑友东在主席台前排就座。
    大会主席团其他成员在主席台就座。
    大会由郝志军同志主持。上午9时,中国共产党唐山市丰南区第四次代表大会开幕。全体代表起立,雄壮的国歌声响彻会场。
    这次大会应到代表306名,实际到会代表299人,符合规定人数。
    艾春同志在热烈的掌声中向大会作报告。报告共分三个部分:一、过去五年的主要工作;二、今后五年的指导思想、奋斗目标和战略举措;三、全面从严治党,夯实发展保障。艾春同志最后满怀激情地说,蓝图已经绘就,目标在前,使命在肩。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,团结带领全区广大干部群众,凝心聚力、砥砺前进,为全面建成小康社会,加快建设沿海强区、美丽丰南而努力奋斗!
    中国共产党唐山市丰南区纪律检查委员会向大会作了书面报告。
    实职正县级离退休老领导,不是代表的区四大班子领导成员应邀参加今天的大会。
不是代表的三届区委委员、候补委员和纪委委员,不是代表的区直单位党员主要负责同志等列席大会。
    各地各单位股级以上党员干部代表参加大会开幕式,听取了区委工作报告。
    市换届工作督查组的同志专程来我区指导这次大会。
 

相关推荐
热门推荐

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航

©2018 All Rights Reserved 唐山热线 版权所有