首页  >   丰润新闻  >  正文

区长张宝才主持召开2017年土地卫片执法、散乱污企业整治和打击矿山非法违法开采工作会议

  5月9日上午,区委副书记、区长张宝才主持召开2017年土地卫片执法、散乱污企业整治和打击矿山非法违法开采工作会议,区领导任国军、贾颖、刘景健,各乡镇街道、区直相关部门负责同志参加。

  在传达唐山市《严厉打击非法违法采矿行为的通告》《关于开展“散乱污”企业排查整治强化攻坚的通告》和《2017年土地矿产卫片执法监督检查工作的通知》后,张宝才要求,各级各部门要严格按照三项重点工作要求落实到位,确保不出问题。

  张宝才同志强调:我区抓好安全、生态环境各项工作任务繁重,各级各部门要认清当前严峻形势,克服困难,做到认识必须到位,要高度重视,突出摆位,作为政治任务强力推进;责任必须到位,压实领导责任、部门监管责任、乡街属地责任、企业主体责任,落实党政同责、一岗双责,层层分解任务;落实必须到位,要明确任务、标准、时限、举报制度,加强宣传、灵活方法、强化举措、严厉打击,确保实效;督查必须到位,强化大督查机制,对三项工作逐一精准问效;问责必须到位,要坚持常抓不懈,确保圆满完成工作任务,实现安全发展、高质量发展。

  张宝才同志要求,没有安全的发展、没有绿色的发展都不是高质量的发展,各地各单位要扭住目标、明责尽责,确保我区在三项工作,在生态丰润建设中不出问题,确保向市委、市政府和全区人民交上一份满意答卷。

  会上,区领导任国军、贾颖、刘景健也就各自分管工作讲了具体意见。

相关推荐
热门推荐

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航

©2018 All Rights Reserved 唐山热线 版权所有