首页  >   迁西新闻  >  正文

县十六届人大一次会议胜利闭幕

 

2月24日上午,县十六届人大一次会议在圆满完成各项议程后,在县会议中心胜利闭幕。

大会主席团常务主席、执行主席贾京磊主持闭幕式,并在主席台前排就座。

在大会主席台前排就座的还有:主席团常务主席甄贵福、张金彪、张万如、董瑞文、孙立新、哈增杰、付永同,大会主席团成员王芳、袁柏岭、张怀良、郝明东。

代县长史林友也在主席台前排就座。

大会应到代表189名,实到186名,符合法定人数。

大会进行了选举事项,经过投票表决,选举张金彪为迁西县第十六届人民代表大会常务委员会主任;董瑞文、孙立新、哈增杰、付永同为迁西县第十六届人民代表大会常务委员会副主任;王振北、周凤良、赵宏星、王合、姚玉新、刘永生、张朝阳、李永彬、王保中、于桂新、蔡立军、周瑞柏、郭中幽、高春香、刘福宝、李贺军、付军、赵庆东、蔡保根、张晶晶、王孝东、唐宝军为迁西县第十六届人民代表大会常务委员会委员;史林友为迁西县人民政府县长;艾长征、周定奎、刘永宏、李宏、马迎军、唐芳为迁西县人民政府副县长;李振岭为迁西县人民法院院长;狄泽军为迁西县人民检察院检察长。投票表决选举出了迁西县出席唐山市第十五届人民代表大会代表。

大会举手表决通过了县人民代表大会各专门委员会组成人员名单。

大会举手表决通过了关于迁西县政府工作报告的决议、关于迁西县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议、关于迁西县2016年预算执行情况和2017年预算的决议、关于迁西县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于迁西县人民法院工作报告的决议、关于迁西县人民检察院工作报告的决议。

在圆满完成各项议程后,贾京磊指出,县第十三次党代会为我们作出了战略部署,绘就了美好蓝图。只要大家信心满怀、斗志昂扬,保持“夙兴夜寐、激情工作”的状态,发扬“敢于担当、勇于负责”的精神,胸怀不达目的誓不罢休的追求和霸气,就一定能把宏伟蓝图变为美好现实。希望各位代表要进一步振奋精神,切实凝聚强大合力;进一步紧扣中心,全力助推县域发展;进一步践行宗旨,不负人民群众重托;进一步担当实干,浓厚干事创业氛围。

贾京磊最后指出,县人大及其常委会要把坚持党的领导、人民当家作主和依法治县有机统一起来,全面履行宪法和法律赋予的各项职权,努力为推进全县经济社会又好又快发展提供有力的法制保障和法律支持。各位代表要充分发挥代表在闭会期间的作用,带头宣传大会精神,带头落实大会确定的各项目标任务,监督和支持县“一府两院”依法开展和推进工作,以更加坚定的信心,更加务实的作风,更加有力的举措,团结和动员全县人民,上下一心,同心协力,真抓实干,奋力拼搏,为建设实力迁西、秀美迁西、幸福迁西而努力奋斗。

上午11时35分,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

相关推荐
热门推荐

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航

©2018 All Rights Reserved 唐山热线 版权所有