首页  >   迁西新闻  >  正文

我县招商再结硕果

  5月8日下午,北京博驰自动化玻璃深加工机械设备项目正式签约落地,这是2018年我县承接北京产业项目转移正式签约落地的又一重大项目,是县委、县政府开展大招商、招大商,快落地、真落地招商行动的重要成果。

  项目简介

  该项目由北京博驰自动化机械有限公司投资建设,选址我县经济开发区东区,投资6800万元,占地面积30亩,建设1.7万平方米生产车间、3500平方米办公、研发、环保、安全、消防等附属设施。年可实现销售收入5000万元,海外业务板块加入后预计年收入8000万元,年缴税450万元,安排就业100人。

  北京博驰自动化机械有限公司简介

  北京博驰自动化机械有限公司是专业研发、设计、生产、销售自动化玻璃深加工机械设备的高科技企业。公司的主要产品有:全自动中空玻璃生产线、全自动间隔条折弯机、分子筛自动灌装机、全自动立式Low-E玻璃除膜机、全自动打胶机、全自动玻璃上片机、密封胶旋转工作台、丁基胶涂布机、铝框移送机等。公司产品畅销全国,且“北京博驰”品牌被评为北京市着名商标,公司产品也通过了欧洲CE认证,远销美国、加拿大、墨西哥、俄罗斯、英国、法国、意大利、土耳其、阿尔及利亚、罗马尼亚、澳大利亚、伊朗、日本、韩国、新加坡、缅甸、马来西亚、菲律宾、泰国、中国台湾等十多个国家和地区,深受国内外玻璃深加工企业的青睐和广泛的好评。

  县委副书记、县长史林友,副县长刘永宏及县商务局、经管委、新集镇和招商组负责同志参加签约仪式。

相关推荐
热门推荐

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航

©2018 All Rights Reserved 唐山热线 版权所有