首页  >   迁西新闻  >  正文

文化路工人医院路段全幅封闭施工

  6月4日,从市公安交警支队二大队获悉,从即日起至7月中旬,文化路(新华道—西山道)全幅断交施工,请广大驾驶人绕行其他路段。

  当天9时许,跟随交警二大队民警前往施工路段采访现场情况。当车辆行驶至华岩路与西山道交叉口时,前方机动车道已经发生拥堵,除了私家车外,五六辆公交车也被堵在道路上。

  见车辆前行困难,随即步行前往施工现场,一路上看到西山道(华岩路—展览馆路),建设路(北新道—新华道),文化路(北新道—西山道)等几个路段全部行车缓慢,不少驾驶人见道路拥堵,选择掉头驶离。

  在文化路与西山道交叉口,南侧已经竖起围挡,禁止车辆通行,施工人员正在围挡处安装门板。

  据施工方负责人介绍,此次文化路(新华道—西山道)全幅断交施工,包括主干道及东侧人行便道。“现在该路段是非机动车与机动车混行,道路改造后,该路段将实现机动车与非机动车分离,现在的人行便道改成非机动车道和人行便道,现在的非机动车道改成机动车道,最终变成双向4车道。预计工期至7月中旬结束。”

  交警二大队提醒广大交通参与者,道路施工期间,会造成施工路段周边道路车行缓慢,请广大驾驶人行车过程中不要争道抢行,注意相互礼让,听从现场交警指挥。为避免拥堵,可以选择绕行建设路、华岩路、北新道、新华道等。此外,前往工人医院探视病患的市民,建议选择公共交通工具,绿色环保出行,把有限的道路资源让给前去就医的患者。

  在道路施工期间,二大队交警将增派警力,加强对此路段的疏导,缓解交通压力。

相关推荐
热门推荐

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航

©2018 All Rights Reserved 唐山热线 版权所有