首页  >   玉田新闻  >  正文

玉田县召开“两学一做”学习教育暨机关作风整顿动员会议

\

    4月27日,玉田县召开“两学一做”学习教育暨机关作风整顿动员会议,目的是通过专题的学习教育、机关作风整顿真正的提升全县广大党员干部部队伍的素质和执行能力,推动全县各项重点工作实现新的突破,为我县经济社会发展提供强有力的保障。付振波、刘志峰、周庆岩、孙春生等县四大班子领导出席会议,县委副书记刘志峰主持会议。
    会上,县委常委、组织部长刘建峰宣读了我县关于开展“两学一做”学习教育的实施方案。县委常委、县委办公室主任王跃飞宣读了我县关于全县机开展作风整顿的实施意见。
   县委书记付振波要求,在推进“两学一做”学习教育和机关作风整顿活动中,要打牢“学”这个基础,既要学好党章党规、习近平总书记的系列讲话和规定的重点书目,还要结合当前我县推进科技型中小企业发展、加强农业园区建设、推进县城和美丽乡村建设的工作实际,对国家和省、市出台的各项政策措施开展有针对性的学习和研究,切实用学习的成果解放我们的思想,武装我们的头脑,指导我们的实践,更好的引领发展、推动发展;要突出“做”这个关键,在学习教育中每名党员干部都要对照“四讲四有”这把标尺,认真衡量自己、检视自己、改造自己,努力争当适应新形势、新任务要求的合格党员干部;要扭住“改”这个重点,把开展机关作风整顿与“两学一做”学习教育活动结合起来,与开展“一问责八清理”专项整治结合起来,持续深入的纠正四风,切实解决在其位不谋其政、干工作不能担当、办事情不公不正等突出问题;要体现“促”这个目的,坚持两手抓两促进,重点围绕全县中心工作把“两学一做“学习教育和机关作风整顿活动与做好改革发展稳定各项工作结合起来,与落实好本部门本单位各项任务结合起来,确保圆满完成全年各项目标任务,经济社会全面发展进步,人民群众的获得感和幸福指数得到明显提升。

相关推荐
热门推荐

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航

©2018 All Rights Reserved 唐山热线 版权所有